Tanda | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Воин 8-го ранга
Статус: Offline Игровой ник: Милдред
| Данж (англ. dungeon, "подземелье") - особая игровая локация. При заходе группой (пати) система берет данные о данже и создает ее копию (экземпляр) конкретно для зашедшей пати. Кроме этой пати, там нет других игроков (другая пати зайдет на другую копию данжа), за исключением некоторых данжей (например, Дерадикона). Обычно данж представляет собой длинную пещеру или руины, в противоположном конце который сидит босс (или несколько боссов). В данже мобы сильнее, чем на обычном каче, зато опыта за них даётся больше.
Как искать пати При проходе по квестам: сказать в клане о том что у вас задание на данж (или офицерам клана или академии). Не стоит искать пати на стороне (даже во френдах), так как недоделанные квесты и прочие огрехи лягут на плечи клана. Клан отвечает за вас и сделает все четко и быстро, а вот сторонним все равно все ли вы сделали в данже и не осталось ли у вас какого то квеста. Если проход для интереса и души - пати можно найти через поиск группы (Shift + V).
Что МОЖНО делать в данже: НЕОБХОДИМО слушаться пати лидера. 1) бежать рядом с хиллером (убежал от хила - лечись банками ) 2) можете собирать дроп (но у некоторых по этому поводу есть суеверие, мол, если собрать дроп, то дропа с рб не будет – **, научно не доказано) 3) бить по меткам (если таковые выставляет пати лидер)
Чего делать в данже НЕЛЬЗЯ: 1) В первую очередь не надо ставить условия «ведущим» из разряда – «тока весь дроп мне». 2) В данже с группой «ведущих» НЕ надо бить мобов первым, особой помощи вы не окажите, а вот случайно зацепить не того моба (или не загриного остальными) вполне можете. 3) В данже НЕЛЬЗЯ отбегать от хиллера, бежать в сторону, отставать, рваться вперед – это может привести к тому, что на вас саггрится моб, которого для быстроты прохода даже не планировали бить (а вы еще и умереть можете). 4) Про баффы. Если вы единственный подобный класс в пате – баффайте, но если в пати есть игроки вашего класса старше вас уровнем – не надо баффать, ваши баффы будут намного слабее:
В данном разделе будут создаваться темы по прохождению данжей (временных зон). Постараемся для вас создавать подробные описания, но к сожалению особенности прохождения данжей для тех или иных классов учесть будет не возможно. Это можно будет добавлять только по опыту как сообщения в теме. Просьба к участникам добавлять по возможности.
Р.S. информация будет добавляться по настроению, свободному времени и т.п., поэтому простим простить за маленький объем ))))
Я не блондинКо, я только учусь. Для настоящей блондинки мне не хватает только перекиси.
|
|
| |